企业简介

undefined

东冠科技(上海)有限公司

东冠科技(上海)有限公司是新加坡Oriental System Engineering (Singapore) Pte Ltd. 2002年在上海成立的独立外资公司。公司技术实力雄厚,从二十世纪九十年代开始从事视像检测系统的研发。东冠科技秉承“为客户提供最好的产品和服务”的理念,坚持“客户是我们存在的理由”的座右铭,以市场和用户需求研究为核心,强化市场开拓,聚焦工业视觉,国防,军工,高校科研,智能交通和监控计算机视觉以及计算机视觉等众多领域,为行业提供领先的成像和视觉系统解决方案,高品质的成像和视觉产品,以及专业的一体化服务。

东冠科技十几年来和国际近20家顶尖视觉部件企业建立了长期战略合作伙伴关系,引入国际先进的图像技术和产品,服务中国众多行业的领先企业。东冠科技自主研发的视像检测系统专用光源(OSe光源)获得了有关部门的检验和认证,并获得专利。东冠科技从芯片、光源、镜头、相机、采集卡到软件,产品深度覆盖工业、国防、科研、交通等重大领域,强大的国际专家资源和公司的技术力量相结合为打造最优解决方案建立了坚实的基础。

凭借公司雄厚的技术力量和多年机器视觉产品开发及应用经验,东冠科技(上海)有限公司还代理一系列世界名牌的机器视觉配件,主要包括:

光源: SCHOTT光纤光源
工业镜头:Computar、Kowa、Fujinon、Linos、Moritex、 Navitar
工业相机:Dalsa、Baumer、JAI、AVT、DH
图像采集卡:Dalsa、Coreco、Imagenation、Euresys
Xcaliper专业图像处理软件包
CALI系列高精度机器视觉标定板
Ose系列多功能机器视觉实验系统